Frostfleisch-Lieferanten

Unsere Eigenmarke
Tierwohl vor Massenhaltung. Hergestellt durch einen Metzgermeister, der Wert auf artgerechte Aufzucht, kurze Transportwege (max. 50 km) und eine schonende Schlachtung legt. Die Tiere werden im eigenen Haus geschlachtet und weiter verarbeitet.
Durch das Fleisch aus artgerechter Haltung profitiert nicht nur ihr Tier, sondern wir unterstützen den Erhalt von ländlichen Strukturen und kleinen landwirtschaftlichen Betrieben mit artgerechten Haltungsformen.
Das Fleisch ist gewürfelt und einzeln aus den Zip-Beuteln entnehmbar.

 

BARFGOLD produced by Carne´s Doggi
Die Rohware zur Rohfleischfütterung wird eingefroren, danach in saftige Brocken geschnitten und in wiederverschließbare Beutel verpackt. Das sofortige Einfrieren garantiert Ihnen die Frische des Fleisches und lässt unangenehme Gerüche nicht entstehen. Durch das Schneiden des Fleisches nach dem Einfrieren sind die Brocken im gefrorenen Zustand einzeln aus dem Beutel zu entnehmen.
Die wiederverschließbaren Beutel ermöglichen Ihnen eine saubere und einfache Handhabung: Entnehmen Sie einfach Ihre gewünschte Menge an gefrorenem Fleisch, schließen den Beutel wieder und legen diesen zurück ins Eisfach oder in Ihre Tiefkühltruhe. Somit bleibt die Qualität unvermindert bewahrt.
Die Produkte sind naturrein und frei von jeglichen Zusatzstoffen.

Paul & Paulina
Ist ein bayerischer Betrieb, der Frischfleisch aus aus der Region anbietet. Er arbeitet nur mit Lieferanten, die
ihm persönlich bekannt sind, da ihm ein respektvoller Umgang mit Tieren wichtig ist. Auch hier wird darauf geachtet, lange Transportwege auszuschließen.

Weitere Lieferanten:
Graf BARF
 

Sammy

Öffnungszeiten:
Mo. geschlossen
Di.  15.00 - 17.00 Uhr
Mi.  13.00 - 15.00 Uhr
Mi.  18.00 - 19.30 Uhr
Do. 11.00 - 13.00 Uhr
Fr.  geschlossen
Sa. 10.00 - 14.00 Uhr

Bitzenstraße 37
35398 Gießen-Lützellinden

NATÜR-LICH-GUT

Tel. 06403 / 92 60 02

BARF-Shop

Logo_AnjaLich_Tierheilpraxis
Siegel_EB_BarfGutAkademie
Logo_AnjaLich_Barf2
FB
INST
WA

06403926002

PNG