Frostfleisch-Lieferanten

BARFGOLD produced by Carne´s Doggi
Die Rohware zur Rohfleischfütterung wird eingefroren, danach in saftige Brocken geschnitten und in wiederverschließbare Beutel verpackt. Das sofortige Einfrieren garantiert Ihnen die Frische des Fleisches und lässt unangenehme Gerüche nicht entstehen. Durch das Schneiden des Fleisches nach dem Einfrieren sind die Brocken im gefrorenen Zustand einzeln aus dem Beutel zu entnehmen.
Die wiederverschließbaren Beutel ermöglichen Ihnen eine saubere und einfache Handhabung: Entnehmen Sie einfach Ihre gewünschte Menge an gefrorenem Fleisch, schließen den Beutel wieder und legen diesen zurück ins Eisfach oder in Ihre Tiefkühltruhe. Somit bleibt die Qualität unvermindert bewahrt.
Die Produkte sind naturrein und frei von jeglichen Zusatzstoffen.

Paul & Paulina
Ist ein bayerischer Betrieb, der Frischfleisch aus aus der Region anbietet. Er arbeitet nur mit Lieferanten, die
ihm persönlich bekannt sind, da ihm ein respektvoller Umgang mit Tieren wichtig ist. Auch hier wird darauf geachtet, lange Transportwege auszuschließen.

Weitere Lieferanten:
u.A.
Graf BARF

 

Sammy

Öffnungszeiten:
Mo. geschlossen
Di.  15.00 - 17.00 Uhr
Mi.  13.00 - 15.00 Uhr
Mi.  18.00 - 19.30 Uhr
Do. 11.00 - 13.00 Uhr
Fr.  geschlossen
Sa. 10.00 - 14.00 Uhr

Bitzenstraße 37
35398 Gießen-Lützellinden

NATÜR-LICH-GUT

Telefon und

BARF-Shop

Logo_AnjaLich_Tierheilpraxis
Siegel_EB_BarfGutAkademie
Logo_AnjaLich_Barf2
PNG
facebook
instagram
whatsapp1

06403/92 60 02